Die neuen Schiffe von Norwegian Cruise Line, die zur Prima-Schiffsklasse gehören, werden an Bord völlig neue kulinarische Erlebnisse bieten. Sieben neue Restaurants und zwei neue Bars werden an Bord von Norwegian Prima, Norwegian Viva und den anderen Schwesterschiffen zu finden sein.Die
Norwegian Prima, die im August 2022 in Dienst gestellt wird, ist das erste von insgesamt
sechs Schiffen der neuen Prima-Klasse von
Norwegian Cruise Line. Das zweite Schiff, die
Norwegian Viva, wird in 2023 auf den Weltmeeren unterwegs sein.
Norwegian Cruise Line lässt sich immer wieder neues einfallen, um den Gäste etwas besonderes zu bieten. Ob an
Entertainment oder
Kulinarik,
Norwegian Cruise Line ist immer vorne mit dabei.
Auf der
Norwegian Prima wird das mediterrane Seafood-Restaurant
Palomar den Gästen vorgestellt. In entspannter Atmosphäre wird eine mediterrane Küche auf höchstem Niveau angeboten. Das Restaurant
Hasuki ist eine Erweiterung der Hibachi-Küche und verwöhnt Gäste mit den beliebten Umami-Aromen. Ebenfalls japanisch wird es im Sushi House
Nama mit Köstlichkeiten aus Sushi und Sashimi. Alle drei Restaurants sind bei Norwegian Cruise Line
Spezialitätenrestaurants und mit
Zuzahlung buchbar. Als Alternative können Gäste auch das
Free at Sea-Paket buchen und sich für das Spezialitäten-Restaurantpaket entscheiden.
Nicht nur
neue Spezialitätenrestaurants wird es an Bord der Norwegian Prima geben, auch
vier neue inkludierte Restaurants werden auf dem neuen Schiff vorgestellt. Das
Hudson's wird am Heck des Schiffes zu finden sein und einen atemberaubenden
270-Grad-Blick auf das Meer haben. Nicht nur der Ausblick ist atemberaubend, auch die Menüs werden überzeugen. Auch der
Commodore Room ist ein neues Restaurant an Bord. Beide Restaurants werden Vorreiter einer
neuen kulinarischen Möglichkeit, die bis 2023 auch auf den restlichen Schiffe von Norwegian Cruise Line übernommen wird. Es wird
feste Menüs geben, die den Gästen mehr Abwechslung bieten. Außerdem wird es die Möglichkeit geben sich
Pasta nach seinen Wünschen zubereiten zu lassen mit der Wahl der Nudeln, der Soße und des Toppings. Mehr als
24 verschiedene Möglichkeiten werden so geboten. Auch wird es eine
Auswahl an Mahlzeiten der Spezialitätenrestaurants geben.
Das
Surfside Café und der
Surfside Grill auf Deck 17 bieten schnelle umkomplizierte und leckere Menümöglichkeiten, die
direkt vor Ihren Augen zubereitet werden.
Wie wäre es mit
nachhaltigen Cocktails oder
Wein aus Bioanbau? Dies wird in der
Metropolitan Bar angeboten, die es auf der
Norwegian Prima geben wird. Der
Rum Flor De Cana, der für den nachhaltigen Cocktail Primadonna genutzt wird, wird zum Beispiel aus
100% erneuerbaren Energien hergestellt. Die zweite neue Bar
The Belvedere Bar bietet eine moderne, frische Interpretation klassischer Cocktails.