Miles & More Logo
HOTLINE: +49 6024 6718 0
MO-SO von 9-20 UHR

Oceania Cruises erweitert das Menü

20. June 2024  Rebecca Wohland 
Impressionen

„Relaxed Yet Refined“, das neu entworfene Speisenprogramm an Bord der acht kleinen, luxuriösen Schiffe von Oceania Cruises. Begehrte Neuheiten von Sushi und indischen Gerichten im Terrace Cafe´ bis hin zum verfeinerten Mittagsmenü im Waves Grill, das Alles steht im Fokus der Novitäten in der Feinsten Küche auf See.

Im Terrace Cafe´- indische Küche und Sushi:

Das vielfältige Angebot im entspannten Terrace Cafe´ wird mit internationalen Gerichten erweitert. Die Gäste erwartet nun eine Sushi- Station mit 45 brandneuen Sushi-Kreationen, entwickelt vom begabten Team um die Executive Culinary Directors Alexis Quaretti und Eric Barale. Mit dabei sind täglich zwei Variationen von Sashimi und Uramaki, drei verschiedene Nigiri sowie eine vegetarische Option. Außerdem bietet der indische Abend einmal pro Reise 15 authentische Gerichte aus Indien an.

Küchenchef Alexis Quaretti äußert sich: „Unsere Mitarbeiter kommen aus allen Teilen der Welt, und es ist eine wunderbare Sache, ihr Wissen und ihre Erfahrung buchstäblich auf den Tisch zu bringen. Die Kreation der neuen indischen Gerichte für das Terrace Café ist ein perfektes Beispiel dafür: Einige dieser Rezepte wurden über Generationen hinweg weitergegeben und es ist uns eine Ehre, diese unseren Gästen auf den Schiffen zu servieren.“

 

Neuheiten im Waves Grill:

Der Waves Grill gilt als das entspannte Mittagsrestaurant von Oceania Cruises, welches sich am Pool befindet und nun über eine überarbeitete Speisekarte verfügt. Vorzufinden sind die allseits beliebten Gerichte, aber auch neue Favoriten sind integriert. Hier kommen die Gäste in den Genuss von mehr als 20 verschiedenen Speisen, neu mit dabei sind kalte und warme Sandwiches ebenso wie Burger. Darunter der erstklassige Surf & Turf Wagyu-Burger mit einem Wagyu-Rindfleisch-Patty, Hummermedaillons und Trüffelmayonnaise sowie das heiße Philly Cheesesteak-Sandwich mit zerkleinertem Lendensteak, Provolone, sautierten Zwiebeln, Paprika und Pilzen.

Weitere kulinarische Highlights geplant:

Der Küchenchef von Oceania Cruises kündigt weitere kulinarische Highlights bis Ende des Jahres für alle Schiffe an. Das Red Ginger, das pan-asiatische Restaurant, wird neue Spezialitäten präsentieren, außerdem wird das Menü im Grand Dining Room optimiert und für das Mittagessen wird es eine Erweiterung des Angebots der exklusiven Weine geben.

Weitere News

Verbände
BestReisen LogoDRV IATA
Bezahlmethoden
Sepa Einheitlicher Euro-Zahlungsverkehrsraum Visa Master
Amex Dinersclub Vpay Maestro Discover
kreuzfahrten.de APP
Apple Android
Social Media