Oceania Cruises® präsentiert die Crêperie-Kreationen, die im Juli 2025 auf der
Allura™ ihre Premiere feiern werden. Diese wird sich in unmittelbarer Nähe zur Kaffeebar
Baristas befinden und von morgens bis nachmittags eine verlockende Auswahl an französischen Crêpes, belgischen Waffeln, Bubble Waffles sowie italienischen Eiskreationen anbieten. Die
Executive Culinary Directors von
Oceania Cruises, die französischen Meisterköche
Alexis Quaretti und
Eric Barale, haben dafür über 20 Rezepte kreiert.
Zu den Menüoptionen gehören unter anderem der französische Klassiker Crêpe Suzette sowie Belgische Waffeln, die mit frischen Bananen, gesalzener Karamellsauce und Schlagsahne serviert werden. Darüber hinaus haben die Gäste die Gelegenheit, ihre eigene ideale süße Köstlichkeit nach ihren Wünschen zusammenzustellen.
„Ich weiß, dass unsere Gäste von der Auswahl an köstlichen, fluffigen Waffeln, delikaten Crêpes und unzähligen Sorten italienischer Eiscreme begeistert sein werden“, erklärt Küchenchef
Alex Quaretti. „Einer meiner persönlichen Favoriten ist der französische Crêpe mit Nutella und Schlagsahne – er erinnert mich daran, wie meine Großmutter mir als Kind beigebracht hat, den perfekten Crêpe zuzubereiten.“
An Bord der
Allura wird es neben der neuen
Crêperie insgesamt elf weitere gastronomische Angebote geben. Dazu zählen vier Spezialitätenrestaurants:
Red Ginger, Toscana, Polo Grill und
Ember, sowie das beliebte
Aquamar Kitchen, das gesunde Speiseoptionen anbietet. Die Küchenchefs
Alexis und
Eric sind zudem intensiv mit der Entwicklung weiterer Menüs beschäftigt, die speziell für die
Allura konzipiert werden, sowie mit zusätzlichen gastronomischen Angeboten, die im kommenden Jahr auf der gesamten Flotte eingeführt werden sollen. In den nächsten Monaten dürfen die Gäste mit weiteren Ankündigungen rechnen. Wir halten Sie hier gerne auf dem Laufenden.