Queen Anne - neue Restaurantalternativen

24. August 2023  Franziska Unger 
Impressionen
Renommierte Chefköche arbeiten mit der luxuriösen Reederei Cunard zusammen, um neue Menüs für die Restaurantalternativen an Bord der brandneuen Queen Anne zu kreieren - es besteht eine exklusive Partnerschaft mit Michel Roux.

 

Roux, der bereits zwei Michelin-Sterne verdient hat und Eigentümer des Le Gavroche in London ist, wird ein frisches Menü für die Gala-Veranstaltungen im Queens Grill Restaurant zusammenstellen. Zudem wird er eine Erneuerung der kulinarischen Auswahl im Golden Lion Pub einführen. Die überarbeitete Speisekarte wird exklusive, neue Gerichte umfassen, die eine elegante und dennoch herzhafte Neuauslegung der traditionellen Pub-Gerichte darbieten.

Willkommen in einer neuartigen Geschmackswelt!

Stellen Sie sich vor, Sie könnten sich in warmen Mittelmeernächten verlieren und den Geschmack von frisch gegrilltem Fisch erleben, der sich anfühlt, als wäre er gerade am Morgen aus dem Meer gefischt worden. Vielleicht träumen Sie von handgerolltem Sushi, begleitet von duftender Sojasauce und einem Hauch von Wasabi. Oder vielleicht schwärmen Sie für den knusprigen Biss eines perfekt zubereiteten Papadams, den Sie in aromatische eingelegte Limetten eintauchen können. Oder vielleicht zieht es Sie zu einem saftigen Porterhouse-Steak, das in der Mitte zartrosa und unglaublich schmackhaft ist.

Erleben Sie die unverwechselbaren Aromen Ihrer favorisierten Reiseziele in den vielfältigen Restaurantoptionen an Bord der Queen Anne.

Tauchen Sie ein in die kulinarische Vielfalt der Reiseziele unserer Schiffe. Entdecken Sie Restaurants, deren Speisen von den Regionen inspiriert sind, die unsere Schiffe bereisen, sowie neu interpretierte Versionen der beliebten klassischen Cunard-Gerichte. Von traditionellen, dennoch eleganten Pub-Gerichten im Golden Lion – mit Menüs, die von Chefkoch Michel Roux persönlich kreiert wurden – bis hin zu einer Geschmacksreise durch die Gewürzlandschaften Indiens im Aranya. Hier eröffnet sich Ihnen eine Welt voller faszinierender Aromen und kulinarischer Erlebnisse.

Vielleicht gönnen Sie sich einen Abend, um die letzten Sonnenstrahlen auf der Terrasse des Tramonto zu genießen. Sie können köstliche Gerichte mit Ihren Mitreisenden teilen und mit fruchtigen Weinen anstoßen. Alternativ könnten Sie im Sir Samuel's alle Ihre Lieblings-Meeresfrüchte auf einer Platte vereint genießen – von Krabben über Austern bis hin zu Hummer. Lassen Sie sich von einem Abend verwöhnen, der Ihre Geschmacksknospen verwöhnt und mit einigen Überraschungen aufwartet, während Sie auf eine Reise entlang des Gewürzpfads Indiens im Aranya gehen. Oder Sie können im Aji Wa eine Premiere der Flotte erleben und an der Sushibar zarte Sashimi-Stücke zusammen mit Sake genießen.

Entdecken Sie kulinarische Höhepunkte oder dinieren Sie ungezwungen – sei es mittags oder abends. Erleben Sie eine erweiterte Palette kulinarischer Möglichkeiten und eine vielfältigere Auswahl an Restaurants als je zuvor - an Bord der Queen Anne.

Tramonto
Der Blick auf den strahlenden Ozean und Aromen von der Sonne verwöhnt - in diesem Restaurant werden Sie sich fühlen, wie in einer lauen Sommernacht in Sevilla, auf Sardinien oder Sizilien. Sie können die typischen mediterranen Aromen genießen und Wein aus der jeweiligen Region testen. Unter freiem Himmel können Sie die Speisen genießen auf der Terrasse und auf der Sonne die Haut genießen - egal an welchem Ort Sie sich gerade befinden.

Aji Wa
Tauchen Sie ein in die Welt der sizzling Woks und knisternden Aromen. Spüren Sie die Schärfe des Wasabi und genießen Sie die verlockenden Duftnoten, die unter Bambusdeckeln hervorquellen. Kosten Sie die luftigen Bao-Brötchen und die zarten Sashimi-Stücke. Herzlich willkommen im Aji Wa – einer neuen Interpretation der japanischen Küche und einer Cunard-Premiere. Hier erwartet Sie höchste japanische Gastfreundschaft und eine sich stetig verändernde Speisekarte mit saisonalen Variationen der Gerichte.

Sir Samuel's
Haben Sie Lust auf saftige Steaks oder unglaubliche Meeresfrüchte-Platten? Oder wie wäre eine Seezunge die direkt an Ihrem Tisch voller Sorgfalt von den Gräten befreit wird? Hier erleben Sie eine kulinarische Verbindung von Land und Meer, gedämpftes Licht trifft auf sanfte Texturen und Sie können hier bis spät in den Abend verweilen. Die Zutaten in diesem Restaurant sind fernab vom Standard!

Aranya
Genießen Sie warme Papadams begleitet von fruchtigen Chutneys. Kosten Sie die zart gewürzten Saucen, die Ihre Geschmacksknospen in Ekstase versetzen. Tauchen Sie ein in den köstlichen, mit duftendem Kardamom aromatisierten Reis. Beim Abendessen im Aranya werden Ihre Gaumen mit auf eine faszinierende Reise durch die Gewürzlandschaften Indiens genommen. Erleben Sie die Strände von Goa, die malerische Landschaft Keralas und die lebhaften Basare von Delhi. Unsere talentierten Köche werden Sie mit kreativen Interpretationen klassischer indischer Aromen überraschen.

The Golden Lion
Genießen Sie doch ein Ale vom Fass oder einen legendären Bloody Mary und lassen Sie diesen Pub schon bald zu Ihrem persönlichen Lieblingsort an Bord werden. Auf einer Sitzbank aus Leder können Sie sich so richtig entspannen und sofort wie zu Hause fühlen, während Ihnen traditionelle aber dennoch raffinierten Pub-Lieblingsgerichte serviert werden - diese wurden neu interpretiert vom Michelin-Sternekoch Michel Roux.

Weitere News

Verbände
BestReisen LogoDRV IATA
Bezahlmethoden
Sepa Einheitlicher Euro-Zahlungsverkehrsraum Visa Master
Amex Dinersclub Vpay Maestro Discover
kreuzfahrten.de APP
Apple Android
Social Media