Schokoladen-Kreuzfahrt mit Costa

03. August 2023  Franziska Unger 
Impressionen
Costa Kreuzfahrten bringt in Zusammenarbeit mit Barry Callebaut vom 17. - 24.11.2023 Weltklasse-Patissiers für eine außergewöhnliche Schokoladen-Kreuzfahrt im westlichen Mittelmeer zusammen!

Mit an Bord der modernen Costa Toscana sind Patissiers aus Italien, Spanien, Frankreich, der Schweiz und Belgien. Auf dieser Reise werden malerische Ziele angelaufen wie Rom, Genua, Marseille, Barcelona, Cagliari und Neapel.

Barry Callebaut ist bekannt als weltweit führender Hersteller von Schokolade und Kakao. Die Partnerschaft mit Costa Kreuzfahrten wird passend hierzu erneuert. Die Gäste haben auf dieser Reise die Chance, sich voll und ganz der Schokolade zu widmen und einen süßen und entspannten Urlaub zu genießen.

Schokoladenliebhaber können sich eine Woche lang freuen auf folgendes:
  • Ganz besondere Kreationen zum Frühstück, Mittag- und Abendessen, welche Teil sind der berühmten Destination Dishes von Costa Kreuzfahrten.
  • Es warten unzählige Aktivitäten, die sich rund um das Thema Schokolade drehen und auf dem ganzen Schiff angeboten werden. Dazu zählen Schoko-Kurse im Lab, spezielle Schoko-Cocktails des Partners Bacardi an den Bars, die Verkostung geschmolzener Schokoladenkreationen und vieles mehr.
  • Außerdem warten spezielle Vorträge, Workshops und Kochshows, bei denen die Weltklasse-Patissiers ihre Geheimnisse verraten
Mit an Bord werden folgende Mitglieder der Barry Callebaut Chocolate Academy und Barry Callebaut Botschafter an Bord der Costa Toscana sein: Alberto Simionato (Italien), Joël Perriard (Schweiz), Philippe Bertrand (Frankreich), Ramon Morató (Spanien) und Alexandre Bourdeaux (Belgien). Außerdem ist auch Riccardo Bellaera, Corporate Pastry & Bakery Chef von Costa, mit dabei und entführt die Gäste in die raffinierte Kunst des Schokoladenhandwerks.

Die Gäste können zudem ein vollkommenes kulinarisches Erlebnis an Bord des neuen Flaggschiffes erleben, wozu auch die Destination Dishes sowie die Menüs der drei weltbekannten Sterneköche Bruno Barbieri, Hélène Darroze und Ángel León zählen.

Auch die asiatische Creative Cuisine im Teppanyaki und Sushino sowie die weltbeste selbstgemachte italienische Pizza an Bord sollten Sie sich nicht entgehen lassen.

Weitere News

Verbände
BestReisen LogoDRV IATA
Bezahlmethoden
Sepa Einheitlicher Euro-Zahlungsverkehrsraum Visa Master
Amex Dinersclub Vpay Maestro Discover
kreuzfahrten.de APP
Apple Android
Social Media